港资天美Logo

Thermage热玛吉 是一种专业的非手术紧肤、除皱、提升、塑形设备,运用专利治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激皮肤新生,达到长效性的皮肤拉提与紧致,备受好莱坞、港台明星追捧。


美国进口热玛吉,强效收紧松驰肌肤 产生显著紧实效果!
收细毛孔,让肌肤质地更显细腻,更富光泽!
填补收缩和流失的胶原蛋白空缺,从而使面部丰盈!
拂去暗哑、精糙等岁月痕迹,不嫩光洁、重现健康年轻态!
一次操作,全面部综合拉升,实现整体轮廓上提收紧!
黄皮肤变白皙,实现无瑕肤色、光洁弹性,绽放童颜风彩。

STEP1

护理前,美疗师将整个面部消毒后,用方格纸在护理部位,印上用于定位的小方格,进行打格定位。

STEP2

完成这一切后,开启仪器热玛吉(Thermage),安装好的新探头接触到皮肤时,表皮会有舒适的沁凉感觉。

STEP3

皮肤随即慢慢有温热的感觉,这说明热能已达皮肤深层。此时,射频热能已在有效刺激胶原质,从而促使其立即性收缩,并逐渐拉紧皮肤。

STEP4

再次冷却,肌肤表面又感受到沁凉的感觉。这是射频热能递减到最低点。整个过程不到1小时,效果立刻显现。

NO.1 高能高频 完美出击

突破性地通过高能高频E波传导,探头可发出每秒震动高达600万次的矩阵分子能量波,相档于8次传统射频的效力。

NO.2 一次治疗 长效抗衰

一次治疗,即可高效激活皮肤胶原及纤维,刺激胶原蛋白不断再生,从而达到长久紧肤抗衰功效,效果可达5-10年之久。

NO.3 专属探头 尊贵奢华

我们拥有全套塑美极探头,专人专用,不重复使用。使用过的探头记录求美者的肌肤参数,按客人要求,由我们妥善保存,作为后续治疗依据。

NO.4 精准出击 均匀自然

采用框格药贴纸,精确定位治疗范围,均衡波长能量。均匀激活各个部位生长因子及胶原蛋白,全面焕发肌肤活力。

NO.5 冷热交替 双效巩固

配有先进冷却系统,当射频热能递减至最低点时,可立即促进皮肤收缩及能量吸收,逐渐拉紧皮肤同时,防护皮肤表层。

NO.6 无创高效 媲美拉皮

第三代全能塑美极是一种非入侵性的光能治疗,无痛无痕,瞬间雕塑脸部及全身线条,效果可媲美拉皮。

NO.7 全面塑形 省时省力

一次治疗不到一个小时,即可达到除皱塑形、紧肤嫩肤的效果,全面塑形,省时省力。

NO.8 无需麻醉 随治随走

第三代全能塑美极增加摇杆设备,解除痛感同时,无需麻醉辅助,术后不用恢复期,随治随走。

能直达皮肤深层,刺激胶原蛋白再生
电波拉皮只作用于皮肤浅层,促进血液循环
治疗过程前中后都有冷却输送,表冷内热,舒适度极大提高
加热表皮,表皮温度较高,求美者需要耐受
热残留时间长达4-5个小时,刺激脱胶原增生的作用时间更长
热残留时间短,持续效果不理想
对皮肤胶原蛋白有直接刺激效果,通过生物作用达到面部年轻化目的
需要多次治疗,且除皱延缓衰老效果有限

做这个手术之前犹豫了很久,也有很多顾虑,毕竟是年龄大了些,担心怕做了效果不大,白忙活。沟通了解到,热玛吉是不用开刀就可以实现皮肤上提、收紧、除皱,于是就抱着变年轻的心态接受了治疗。做完后效果非常的好。看我的对比效果图就知道了。


关于天美 | 招聘启事 | 天美问答 | 旧版站点地图 | 给我写信:sztmmr@tmmr.cn | 业务联系:0755-2649 8651

地址:深圳市南山区海德二道245号华彩新天地    邮编:518054    电话:0755-89891818    官方微信号:sz-tmmr

Copyright 2015 ©深圳天美医疗美容门诊部 All Rights Reserved 版权所有,未经许可不得转载 粤ICP备11067787号-1  站点地图