深圳冰点脱毛 _深圳脱毛哪里好_天美双冰点脱毛_深圳天美整形美容医院

首先通过皮肤检测仪对您的皮肤类型、毛发密度、粗细进行全面检测,提供数据化的检测参数,作为方案选择数据。

治疗前,让医师全面了解您的过敏史、手术史及脱毛诉求,再结合全面检测结果,方可定制专属您的脱毛方案。

请保持脱毛处的清洁度,以保证激光脱毛时“连根拔起”。

在治疗区域皮肤均匀涂抹适量凝胶,能保护皮肤,降低不适感。

针对不同部位不同毛发,医师会选择一种适合您的波长激光仪器,进行全面快速脱毛。

激光治疗后,护士会提供干净卫生的冰袋,让您对脱毛部位进行冰敷和镇静。










关于天美 | 招聘启事 | 天美问答 | 旧版站点地图 | 给我写信:sztmmr@tmmr.cn | 业务联系:0755-2649 8651

地址:深圳市南山区海德二道245号华彩新天地    邮编:518054    电话:0755-89891818    官方微信号:sz-tmmr

Copyright 2015 ©深圳天美医疗美容门诊部 All Rights Reserved 版权所有,未经许可不得转载 粤ICP备11067787号-1  站点地图